Petto di faraona farcito di mozzarella e olive con radicchio brasato

Petto di faraona farcito di mozzarella e olive con radicchio brasato

Ingredienti:
- 300g di petto di faraona
- 1 fior di latte
- 150g di olive denocciolate
- 1 cespo di radicchio
- zucchero a velo q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio. Metterlo in una teglia, regolare di sale, spolverare con un po’ di zucchero a velo, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° C per 7 minuti. Aprire il petto di faraona a libro e farcirlo con la mozzarella frullata con le olive. Legare con lo spago da cucina, rosolare in un padella con l’olio e il rosmarino e regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona e servirlo con il radicchio brasato.

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