Pizza di ricotta pasquale

Pizza di ricotta pasquale

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta frolla
- 300g di ricotta
- 80g di zucchero semolato
- 100g di frutta candita mista
- 200g di frutti bosco misti
- 100g di zucchero a velo
- 1 limone
- cannella in polvere q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione:
Stendere la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e ricavare dei dischetti. Farcirli con dei ciuffi di ricotta setacciata e lavorata con lo zucchero semolato, i canditi a pezzetti e la cannella. Sovrapporvi i restanti dischetti di pasta frolla, formare dei ravioli e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. A parte, cuocere in un tegame i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo di limone; frullare il tutto in modo da ottenere una salsa liscia ed omogenea. Servire le pizzette di ricotta con la salsa ai frutti di bosco.

Commenti