Agnolotti di carne, pioppini e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta agnolotti di carne, pioppini e maggiorana preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Agnolotti di carne, pioppini e maggiorana

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 400g di macinato di carni bianche
- 200g di funghi pioppini
- 1 spicchio di aglio
- salsa di soia q.b.
- 80g di grana grattugiato
- maggiorana fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Suddividere il macinato di carne in due parti uguali: amalgamare una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolare la seconda parte in padella con dell’olio, l’aglio, la salsa di soia e i pioppini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto a base di carne cruda. Chiudere, formare gli agnolotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la carne rosolata e della maggiorana fresca.

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