Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce preparata alla Prova del Cuoco.

Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce

Ingredienti:
- 1 trancio di baccalà da 500g
- farina q.b.
- 1-2 uova
- cornflakes q.b.
- 50g di mandorle pelate
- 300g broccoli siciliani
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di pinoli
- 1 manciata di uvetta
- olio
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Tagliare il trancio di baccalà a bastoncini, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, ripetendo l’operazione per due volte e terminando nel composto di cornflakes e mandorle tritati. Friggerli in olio profondo portato a temperatura. Nel frattempo pulire, tagliare e brasare i broccoli in padella con aglio, pinoli ed uvetta.

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