Kiymali pide

Ingredienti e procedimento della ricetta kiymali pide preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Kiymali pide

Ingredienti per 6 pezzi:
- 100g peperone giallo
- 100g peperone rosso
- 100g cipolla fresca dolce
- prezzemolo
- 300g carne di manzo macinata due volte
- paprika dolce
- cumino(facoltativo)
- 100/200g pomodori maturi
- 2/3 cucchiai di yogurt e uno di acqua per lucidare l’impasto
- sale
- olio per condire

Ingredienti per la pasta:
- 300g di farina
- 15g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale fine
- 20g olio evo
- 200ml circa di acqua per impastare

Preparazione:
Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al suo raddoppio. Per il ripieno tritare le verdure e unirle alla carne, amalgamare bene, insaporire con sale cumino e paprika. Dividere l’impasto in 6 parti, stendere sottilmente formando un ovale lungo, farcire con parte del ripieno ripiegare i bordi dell’impasto all’interno per creare delle “sponde” e formare così il Pide. Attendere 10 minuti e infornare a 200° C per circa 15 minuti.

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