Piccolo fritto misto alla piemontese

Ingredienti e procedimento della ricetta piccolo fritto misto alla piemontese preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Piccolo fritto misto alla piemontese

Ingredienti:
- 2 fettine di filetto di vitello
- 150g di grissini
- pangrattato q.b.
- 80g di nocciole
- 1 mela renetta
- 30g di amaretti
- 1 noce di burro
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 40g di farina
- 25g di zucchero
- marsala q.b.
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullare i grissini con il pangrattato e le nocciole; impanare le fette di carne e poi friggerle in olio e burro. Tagliare la cipolla ad anelli e poi friggerla in olio e burro. Sbucciare e tagliare la mela a spicchi, passarla in una pastella preparata con la farina, il marsala, l’uovo e il lievito; passare nella stessa pastella gli amaretti e poi friggere il tutto in olio e burro. Spolverare la mela con lo zucchero a velo e poi disporre nel piatto da portata in senso circolare le fettine di carne, le rondelle di cipolla, la mela e gli amaretti.

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