Baccalà al vapore su passatina di ceci e favette alla menta

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà al vapore su passatina di ceci e favette alla menta preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà al vapore su passatina di ceci e favette alla menta

Ingredienti:
- 400g di trancio di baccalà
- 200g di fave sgusciate
- 200g di ceci precotti
- 1 limone
- rosmarino q.b.
- mix di erbe fresche q.b.
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare le fave e rosolarle in padella con dell’olio e la menta. Cuocere il baccalà tagliato a pezzi in una vaporiera sopra una pentola con acqua bollente contenente le erbe fresche e la buccia del limone. Metterlo nel piatto da portata con le fave e il loro condimento. A parte, frullare i ceci con dell’olio e il rosmarino fino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Servire il baccalà con la passatina di ceci.

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