Conchiglioni alla amatriciana di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta conchiglioni alla amatriciana di mare preparata alla Prova del Cuoco.

Conchiglioni alla amatriciana di mare

Ingredienti:
- 200g di conchiglioni
- 300g di trancio di pesce spada
- 200g di pomodori pelati
- 80g di guanciale fette
- bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla, basilico q.b.
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare la menta con dell’olio evo.Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella con dell’olio, la cipolla tritata,il basilico, il guanciale e i pelati. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata per 10 minuti e poi farcirli con l’amatriciana di mare. Servire sopra la salsa alla menta.

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