Filetto di san pietro in crosta di pistacchi su crema di barbabietole

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di san pietro in crosta di pistacchi su crema di barbabietole preparata da Luigi Gandola nella puntata della Prova del Cuoco del 22 maggio 2013.

Filetto di san pietro in crosta di pistacchi su crema di barbabietole

Ingredienti:
- 1 filetto di San Pietro da 400g
- 200g di pistacchi di Bronte
- 2 barbabietole precotte
- 40g di burro
- salvia q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il pesce in padella con il burro e la salvia; impanarlo con i pistacchi frullati e terminare la cottura in forno. A parte, frullare le barbabietole con un filo d’olio, regolare di sale, pepe e condire con l’aceto balsamico; cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti. Servire il filetto di San Pietro sopra la crema di barbabietole.

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