Filetto di vitello in sfoglia con giardiniera di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di vitello in sfoglia con giardiniera di verdure preparata da Christian Bertol alla Prova del Cuoco.

Filetto di vitello in sfoglia con giardiniera di verdure

Ingredienti:
- 400g di filetto di vitello
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 tuorlo, senape q.b.
- 1 cipolla rossa
- 100g di piselli
- 2 carote
- 1 bicchiere di vino bianco
- aceto di mele q.b.
- 20g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le carote a rondelle e cuocerle in un tegame con la cipolla, i piselli, il vino, l’aceto e lo zucchero. Una volta pronta, condire la giardiniera di verdure con olio e sale. Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in padella con dell’olio e regolare di sale. Foderare il filetto con la pasta sfoglia, spennellarlo con il tuorlo e cuocerlo in forno a 220° C per 15 minuti. Scaloppare la carne e servirla con la giardiniera di verdure.

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