Insalata di coniglio, patate e fagiolini con misticanza

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di coniglio, patate e fagiolini con misticanza preparata alla Prova del Cuoco.

Insalata di coniglio, patate e fagiolini con misticanza

Ingredienti:
- 400g di lombo di coniglio
- 150g di patate novelle
- 150g di fagiolini
- 50g di olive nere
- 50g di olive verde
- 80g di misticanza
- capperi q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Aprire il lombo di coniglio a libro, appiattirlo con un batticarne, regolare di sale e pepe, condire con un filo d’olio, farcire con un trito di olive e capperi e formare un rotolo. Avvolgere prima nella pellicola ed infine nella stagnola quindi cuocere a fuoco moderato in acqua bollente salata. A parte, cuocere le patate ed i fagiolini, unirli alla misticanza e al coniglio scaloppato. Condire con olio, sale, pepe e servire.

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