Petto di faraona allo speck croccante con salsa bernese
Ingredienti:
- 300g di petto di faraona
- 50g di speck a fette
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe bianco q.b.
Ingredienti per la salsa bernese:
- 4 tuorli
- timo fresco q.b.
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Salare e pepare il petto di faraona, rosolarlo in padella con dell’olio quindi foderarle con le fette di speck e proseguire la cottura sempre in padella con le carote e il sedano tagliati a losanghe e un filo d’olio. A parte, cuocere a bagnomaria i tuorli, montarli con la frusta, unire poco aceto e l’olio a filo fino ad ottenere una salsa morbida. Scaloppare il petto di faraona, servirlo sopra le verdure e napparlo con la salsa bernese.
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