Filetti di spada al cartoccio con peperoni e cipollotti brasati

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di spada al cartoccio con peperoni e cipollotti brasati preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di spada al cartoccio con peperoni e cipollotti brasati

Ingredienti:
- 300g di filetto di pesce spada
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 cipollotti
- 1 limone
- 100g di olive nere denocciolate
- 40g di capperi
- olio extravergine di oliva q.b.
- basilico q.b.

Preparazione:
Tagliare il pesce a cubetti, metterlo in una teglia sopra un foglio di carta da forno con le verdure tagliate a pezzetti e precedentemente sbollentate. Condire con un pizzico di sale, il basilico, le olive, i capperi, la buccia di limone e un filo d’olio. Chiudere, formare una caramella e cuocere in forno a 180° C per 8 minuti. Aprire il cartoccio e servire.

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