Calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi

Ingredienti:
- 1 caprino fresco
- 1 confezione di funghi champignon
- 300g di pomodori datterini
- 150g di farina “00”
- 50g semola
- olio
- basilico q.b.
- sale q.b.
- aglio q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:
Impastare farina “00” e semola, tirare la pasta e tagliarla a quadratini. Per la farcia mescolare il caprino con olio sale e basilico. Porre la farcia al centro della pasta e chiudere a calzone. Cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Saltare i funghi affettati sottili in una padella con olio ed aglio, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca con olio sale e pepe e farli candire al forno. Mantecare i calzoni con i funghi ed aggiungere i pomodorini canditi.

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