Filetto di persico in roesti di patate e friggitelli salati

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di persico in roesti di patate e friggitelli salati preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di persico in roesti di patate e friggitelli salati

Ingredienti:
- 400g di filetto di persico
- 2 patate
- 300g di friggitelli
- cipolla
- rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- pan grattato q.b.

Preparazione:
Tagliare un patata a fette sottili, mettere le fette di patata sulla carta da forno ed adagiarvi sopra il filetto di persico condito con pepe, sale, olio ed una panure con basilico. Grattugiare l’altra patata e metterla sopra il filetto in modo da fare una crosta, infornare il tutto per 10 minuti a 200° C. Aprire e tagliare a metà i friggitelli, saltarli in padella con olio, cipolla e rosmarino. Togliere il persico dal forno ed impiattare con i friggitelli.

Commenti