Involtini di pesce spatola alla siciliana

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di pesce spatola alla siciliana preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Involtini di pesce spatola alla siciliana

Ingredienti:
- 500g di pesce spatola a filetti
- 50g di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di uvetta passolina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 spicchio di aglio intero
- 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
- vino bianco q.b.
- timo
- prezzemolo
- 2 finocchi
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo

Preparazione:
Fare imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, aggiungere ora il pane grattugiato e fare bene insaporire. Unire le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungere il pecorino ed amalgamare bene il composto. Cospargere i filetti con il preparato, arrotolarli e chiudere con uno stecco di legno. Cuocere in padella per circa 10 minuti e sfumare con vino bianco. Per accompagnare preparare un purè di finocchi: saltare i finocchio con olio e aglio unire acqua, salare e frullare.

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