Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese

Ingredienti e procedimento della ricetta lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese

Ingredienti:
- 1 lombo di coniglio disossato
- 5 fette di pancetta
- 1 mazzo di finocchietto
- 1 patata
- odori q.b.
- brodo vegetale
- 1 cipolla
- vino bianco q.b.
- olio q.b.
- burro q.b.

Preparazione:
Battere il lombo, salarlo, mettere il finocchietto ed odori freschi e lo arrotoliamo. Foderare il lombo con le fette di pancetta e legarlo. Fare un fondo con la cipolla, rosolare il lombo aggiungendo il brodo vegetale ed il vino bianco; cuocere per 15 minuti circa. Pelare la patata e tagliarla a fette. Fare sbianchire la patata in acqua bollente. Tagliare la cipolla alla Julienne e far appassire. Saltare le patata con olio e burro ed aggiungere la cipolla. Servire la patate con il lombo.

Commenti