Tagliolini all’anatra

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini all’anatra preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliolini all’anatra

Ingredienti:
- 200g di farina 0
- 200g di farina macinata a pietra
- 4 uova
- 1 petto d’anatra
- 100g di macinato di vitello
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 piccola carota
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 250g di passato di pomodoro
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva
- pepe e sale quanto basta

Preparazione:
Preparare l’impasto, stenderlo l’impasto e fare i tagliolini. Tritare le verdure e farle soffriggere in burro e olio. Poi aggiungere il macinato e l’anatra tritata. Far cuocere 20 minuti e aggiungere sale e pepe poi sfumare il tutto con il vino a fine cottura. Quando tutto e ben cotto aggiungere la passata di pomodoro far cuocere ancora per altri 30 minuti.

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