Filetti di sgombro in agrodolce con zuppetta di carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di sgombro in agrodolce con zuppetta di carciofi preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di sgombro in agrodolce con zuppetta di carciofi

Ingredienti:
- 4 filetti di sgombro
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 40g di zucchero di canna
- 3 carciofi
- 1 cipolla rossa
- prezzemolo q.b.
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Marinare i filetti di sgombro in una ciotola con olio, sale e pepe per circa 15 minuti. Far ridurre in un tegame l’aceto con lo zucchero di canna in modo da ottenere una salsa agrodolce. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a fette e stufarli in un tegame con dell’olio, il prezzemolo e la cipolla tagliata finemente. Regolare di sale. Aggiungere del brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Servire i filetti di sgombro sopra la zuppetta di carciofi.

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