Tajarin al castelmagno e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta tajarin al castelmagno e radicchio preparata alla Prova del Cuoco.

Tajarin al castelmagno e radicchio

Ingredienti:
- 200 g di farina
- 4 tuorli
- 250g di latte
- 100g di Castelmagno
- 100g di panna fresca
- 1 cespo di radicchio
- 80g di noci sgusciate
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere a fuoco dolce il latte, unire il castelmagno grattugiato e la panna. Mescolare lentamente fino ad ottenere una fonduta. A parte, tagliare il radicchio a julienne, saltarlo in padella con dell’olio e le noci tritate grossolanamente. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello e ricavare i tajarin. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il radicchio e le noci. Servire i tajarin sopra la fonduta di Castelmagno.

Commenti