Cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze preparata alla Prova del Cuoco.

Cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di spinaci
- 200g di ricotta
- 100g di pecorino
- 300g di cozze
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare gli spinaci, tagliarli grossolanamente, amalgamarli con la ricotta e il pecorino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Farcire i fazzoletti di pasta con il composto precedentemente ottenuto, spolverarli con del pecorino e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Nel frattempo, far aprire le cozze in un tegame con dell’olio e il prezzemolo, sgusciarle e metterle alla base del piatto da portata con sopra i cannelloni.

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