Sformato di topinambur su crema di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta sformato di topinambur su crema di zucca preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Sformato di topinambur su crema di zucca

Ingredienti:
- 3 topinambur
- 2 uova
- 150g di panna
- camembert delle Langhe
- 200g di zucca
- salvia q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca, cuocerla in acqua bollente salata con la salvia e poi frullarla con un filo d’olio extravergine. Regolare di sale. Pelare i topinambur, tagliarli a pezzetti e farli cuocere in acqua bollente salata. Mettere i topinambur in uno stampo imburrato ed infarinato, unire le uova sbattute con la panna, mettere il camembert a pezzetti e poi cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Sformare e servire sopra la crema di zucca.

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