Lasagnetta con salmone affumicato, caprino e aneto

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagnetta con salmone affumicato, caprino e aneto preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Lasagnetta con salmone affumicato, caprino e aneto

Ingredienti:
- 100g di farina integrale
- 100g di farina “00”
- 150g di salmone affumicato
- 150g di caprino
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di aneto
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il salmone a pezzetti e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e l’aneto. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i quadrati di pasti e saltarli in padella con il salmone. Fuori dal fuoco, mantecare con il caprino e servire.

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