Maltagliati alla rucola con mazzancolle e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati alla rucola con mazzancolle e pomodorini preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Maltagliati alla rucola con mazzancolle e pomodorini

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 6 mazzancolle
- 200g di pomodorini
- 70g di rucola
- 30g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare le mazzancolle in padella con l’aglio in camicia, l’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare la rucola con i pinoli e un filo d’olio extravergine. Scolare i maltagliati, saltarli in padella con le mazzancolle e i pomodorini, unire il pesto di rucola e servire.

Commenti