Ravioli di cotechino e lenticchie su crema di spinaci al grana

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di cotechino e lenticchie su crema di spinaci al grana preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli di cotechino e lenticchie su crema di spinaci al grana

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di cotechino precotto
- 150g di lenticchie rosse decorticate
- 1 noce di burro
- salvia q.b.
- 300g di spinaci
- 100g di grana grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con un filo d’olio extravergine e il grana. Frullare il tutto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, farcirli al centro con il cotechino sbollentato, tritato e amalgamato con le lenticchie precedentemente cotte. Formare i ravioli, cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella con il burro e la salvia. Servire sopra la crema di spinaci.

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