Tagliolini al brandy

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini al brandy preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Tagliolini al brandy

Ingredienti:
- 500g di farina per sfoglia
- 5 uova
- 200g di burro
- 400g di brodo di carne
- un bicchiere di brandy
- 120g di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le taglioline. Intanto che bolle l’acqua Preparare il condimento: fondere il burro in una casseruola abbastanza capiente per contenere le taglioline e appena fuso versare il brandy, fiammeggiare e aggiungere il brodo di carne a più riprese. Correggere di sale e pepe. Cuocere le taglioline in acqua salata e appena vengono a galla condirle nella casseruola con il condimento, aggiungere il formaggio grattugiato a fuoco spento appena prima di servire.

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