Tortelli di zucca con pesto di noci e sedano
Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di zucca, pangrattato q.b.
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
Ingredienti per il pesto:
- 1 mazzetto di basilico
- 2 coste di sedano
- 5 noci brasiliane
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Far appassire la zucca in forno, frullarla con la menta e il pangrattato. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire i dischi di pasta con la zucca, sovrapporre ulteriori dischi, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, frullare il basilico con il sedano, le noci e un filo d’olio extravergine. Scolare i tortelli, saltarli brevemente in padella con il pesto e poi servire.
Commenti
Posta un commento