Tortelli di zucca con pesto di noci e sedano

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di zucca con pesto di noci e sedano preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Tortelli di zucca con pesto di noci e sedano

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di zucca, pangrattato q.b.
- menta fresca q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per il pesto:
- 1 mazzetto di basilico
- 2 coste di sedano
- 5 noci brasiliane
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far appassire la zucca in forno, frullarla con la menta e il pangrattato. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire i dischi di pasta con la zucca, sovrapporre ulteriori dischi, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, frullare il basilico con il sedano, le noci e un filo d’olio extravergine. Scolare i tortelli, saltarli brevemente in padella con il pesto e poi servire.

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