Agnolotti con caprino, erbette e burro alle noci

Ingredienti e procedimento della ricetta agnolotti con caprino, erbette e burro alle noci preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Agnolotti con caprino, erbette e burro alle noci

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di caprino
- 100g di erbette di campo
- 1 tuorlo
- 80g di grana grattugiato
- burro q.b.
- 50g di noci sgusciate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola il caprino con il tuorlo, il grana e le erbette saltate in padella con un filo d’olio e tritate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente al coltello quindi servire.

Commenti