Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo

Ingredienti:
- 200g di linguine
- 200g di petto di tacchino
- 200g di polpa di maiale
- 250g di broccolo romanesco
- 1 scalogno
- 2 carote
- ricotta salata q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Frullare con un filo d’olio e regolare di sale. Tagliare a cubetti la carne e le carote, rosolare in padella con dell’olio extravergine. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il ragù e poi disporle sulla salsa di broccolo messa a specchio sul piatto da portata. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

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