Parmigiana di melanzane in tegamino

Ingredienti e procedimento della ricetta parmigiana di melanzane in tegamino preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Parmigiana di melanzane in tegamino

Ingredienti:
- 2 melanzane
- 1 mozzarella da 300g
- 400g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- basilico q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette e poi friggerle in olio di semi. Regolare di sale. Cuocere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico. Aggiustare di sale. Alternare in un tegame le fette di melanzana con la passata e le fette di mozzarella. Spolverare con il grana grattugiato e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

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