Polpette indiavolate

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette indiavolate preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Polpette indiavolate

Ingredienti:
- 300g di salsiccia calabrese
- 300g di passata di pomodoro
- 40g di nduja
- 1 uovo
- grana grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- basilico q.b.
- 2 fette di pane casereccio
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tostare le fette di pane in forno. Privare la salsiccia della pelle, amalgamarla con la nduja, l’uovo, il grana e il pangrattato. Formare delle polpette, friggerle in olio di semi e poi cuocerle nella passata di pomodoro con dell’olio extravergine e il basilico. Regolare di sale e servire con le fette di pane tostato.

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