Ravioli di grano saraceno con taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di grano saraceno con taleggio preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Ravioli di grano saraceno con taleggio

Ingredienti:
- 200g di farina bianca
- 60g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 400g di patate
- 200g di taleggio
- 100g di gherigli di noce
- prezzemolo
- burro q.b.
- 10 pistilli di zafferano
- buccia di arancia
- foglie di salvia
- grana grattugiato
- sale e pepe nero in grani
- olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Impastare le due farine con le uova e preparare la pasta e lasciare riposare per 30 minuti. Lessare le patate con la buccia ,scottare i gherigli di noce e quindi pelarli. Pestarli poi nel mortaio insieme con un pizzico di sale e prezzemolo. Pelare le patate lesse, ancora calde, schiacciarle con una forchetta e mescolarle con il taleggio a cubetti, il pesto di noci sale fino e pepe macinato, ottenendo il ripieno dei ravioli. Preparare i ravioli rettangolari.

Per il condimento far rosolare il burro aromatizzato con la salvia e pezzetti di buccia di arancia e un pizzico di pistilli di zafferano, unire i ravioli appena lessati e far saltare unire abbondante parmigiano e portare a tavola e guarnire con buccia di arancia.

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