Frittatona con fagiolini

Ingredienti e procedimento della ricetta frittatona con fagiolini preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Frittatona con fagiolini

Ingredienti:
- 300g di fagiolini
- 4 uova
- 50g di grana grattugiato
- 1 cipolla bianca piccola
- 1 cespo piccolo di lattuga
- la mollica di un panino piccolo
- latte q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- maggiorana fresca q.b.
- 1 cucchiaino di burro
- noce moscata q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini, quindi lessarli in acqua salata finché sono cotti ma ancora croccanti. Tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggerla in padella con i 2 cucchiai di olio e il cucchiaino di burro, dopo 1 o 2 minuti aggiungere la lattuga tagliata a striscioline. Unire i fagiolini tagliati grossolanamente e far insaporire per qualche minuto. In una ciotola sbattere le uova, unire il parmigiano, la maggiorana, la mollica precedentemente ammollata nel latte e strizzata, un po’ di sale e una grattugiata di noce moscata. Mescolare bene.

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