Manzo in crosta di mandorle e basilico con insalatina di champignon

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo in crosta di mandorle e basilico con insalatina di champignon preparata alla Prova del Cuoco.

Manzo in crosta di mandorle e basilico con insalatina di champignon

Ingredienti:
- 400g di filetto di manzo
- 1 mazzetto di basilico
- 100g di grana grattugiato
- pangrattato q.b.
- panna fresca q.b.
- mandorle in scaglie q.b.
- 150g di champignon
- semi di finocchio q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare in un mixer il basilico con il grana, il pangrattato e la panna. Rivestire il filetto con il composto ottenuto e le mandorle a scaglie, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno a 180° C per 10 minuti. A parte, pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e condirli con olio, sale, aceto e semi di finocchio. Accompagnare il filetto di manzo con l’insalatina di champignon.

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