Scaloppine speck, rucola e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine speck, rucola e formaggio preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Scaloppine speck, rucola e formaggio

Ingredienti:
- 600g di fettine di carne di vitello
- 100g di speck a fette
- 100g di formaggio tipo provola
- 100g di rucola
- 8 pomodorini datterini
- 3 cucchiai di farina
- olio extravergine q.b.
- 50g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe

Preparazione:
Battere le fettine se non sono abbastanza sottili, infarinarle e togliere la farina in eccesso. In una padella capiente versare l’olio e una noce di burro fate sciogliere. Una volta caldo adagiare la carne. Fare cuocere un paio di minuti e poi girare le fettine.

Nel frattempo fare diventare le fettine di speck croccanti mettendole in una padella antiaderente senza olio. Sfumare con il vino, adagiare le fettina sottile di formaggio coprire per pochi secondi in modo che si possa sciogliere bene. Trasferire sul piatto di portata decorando con lo speck croccante la rucola fresca e qualche pomodorino.

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