Rosette di bresaola con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta rosette di bresaola con salsa allo yogurt preparata alla Prova del Cuoco.

Rosette di bresaola con salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 500g bresaola a fettine
- un mazzo di rucola
- 150g di grana
- 1 yogurt bianco magro
- 4 cucchiai di maionese
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe a piacere
- 8 fette di pancarré integrale
- 250g di fagiolini
- 15 pomodorini datterini

Preparazione:
Su di un foglio di carta forno o di pellicola mettete la bresaola con le fettine leggermente accavallate. Spargetevi sopra il mazzetto di rucola lavato e spezzettato. Con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato fate il parmigiano a scaglie. Coprite ora la bresaola con le scaglie di grana. Arrotolate la bresaola aiutandovi con la pellicola o con il foglio di carta forno. Avvolgete poi il rotolo nella pellicola e lasciate in frigorifero per un paio d’ore.

Passato questo tempo affettate e disponete su di un piatto da portata. Ritagliate il pane in forma . Lessate i fagiolini in poca acqua bollente non salata. Scolateli al dente e raffreddateli sotto al getto dell’acqua. Tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponete sul piatto da portata anche il pane i fagiolini e i pomodorini. Mescolate la maionese con lo yogurt e disponeteli a al centro.

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