Saltimbocca alla romana
Ingredienti:
- 8 fettine di vitello
- 16 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia
- 60g di burro
- 100g di pangrattato
- sale e pepe
Preparazione:
Con un batti carne appiattite leggermente le fettine di vitello, eliminate il grasso dai lati e cospargetele con il pangrattato. Adagiate su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto, una foglia di salvia e un'altra fetta di prosciutto e fissate con gli stuzzicadenti.
In una padella con metà del burro rosolate i saltimbocca tre minuti per lato, salateli, pepateli, toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Filtrate il fondo di cottura della padella in un tegame, aggiungete il burro rimasto, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale, portate sul fuoco e lasciate ridurre della metà. Disponete i saltimbocca nel piatto da portata e conditeli con il fondo di cottura.
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