Arrosticini con carciofi all’occhio di bue

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosticini con carciofi all’occhio di bue preparata da Cesare Marretti nella puntata della Prova del Cuoco del 19 aprile 2014.

Arrosticini con carciofi all’occhio di bue

Ingredienti:
- 300g di arrosticini abruzzesi
- ½kg di sedano
- 3 carciofi
- 3 tuorli
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Salare gli arrosticini e farli arrostire sopra una griglia. A parte, centrifugare il sedano e cuocervi i carciofi dopo averli puliti. Una volta pronti, disporli in un cestello per la cottura al vapore(posto sopra una pentola con acqua bollente) mettendo un tuorlo al centro di ciascun carciofo e cuocere per circa 3 minuti. Condire con un filo d’olio extravergine e servire accanto agli arrosticini.

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