Branzino con crosta di purè di patate e spinacini

Ingredienti e procedimento della ricetta branzino con crosta di purè di patate e spinacini preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Branzino con crosta di purè di patate e spinacini

Ingredienti:
- 1 filetto di branzino da 300g
- 2 patate
- 250g di spinacini
- 50g di panna fresca
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria. Salare e condire il branzino con un filo d’olio extravergine; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220° C per 10 minuti. A parte, saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l’aglio e l’olio. Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini.

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