Carrè di vitello con piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta carrè di vitello con piselli.

Carrè di vitello con piselli

Ingredienti:
- 1kg di carré di vitello
- 1dl di vino bianco
- 500g di piselli
- una cipolla
- 50g di pancetta
- brodo di carne
- 50g di lattuga
- 50g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate la carne, rosolatela in una teglia con l’olio su tutti i lati, bagnate con il vino e cuocete in forno a 180° C per 60 minuti. In un tegame con il burro rosolate la cipolla tagliata a fettine e la pancetta ridotta a listarelle per cinque minuti, aggiungete i piselli e qualche mestolo di brodo bollente, salate, pepate, cuocete per quindici minuti, togliete dal fuoco e unite la lattuga a striscioline. Disponete il carré di vitello nel piatto da portata e servite con i piselli brasati.

Commenti