Cordon bleu di melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di melanzane preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Cordon bleu di melanzane

Ingredienti:
- 1 melanzana
- 1 mozzarella
- 100g di prosciutto cotto a fette
- pangrattato q.b.
- 100g di spinacini
- aceto di mele q.b.
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette, farcire con delle fette di prosciutto e di mozzarella, chiudere con altre fette di melanzana, passare nel pangrattato e friggere in olio di semi profondo. A parte, mettere in una ciotola gli spinacini con la carota e il sedano tagliati a rondelle, condire con olio, sale e aceto di mele. Servire i cordon bleu di melanzana con l’insalatina.

Commenti