Involtini di sarde e giuncata

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di sarde e giuncata preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Involtini di sarde e giuncata

Ingredienti:
- 300g di filetti di sarde
- 50g di giuncata
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- pinoli q.b.
- 200g di pomodorini
- 1 cipolla bianca
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere i pomodorini in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolare di sale e frullare. Farcire i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l’aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolare di sale e pepe. Arrotolare in modo da formare degli involtini e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti con un filo d’olio extravergine. Servire sopra la crema di pomodori.

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