Millefoglie di alici e e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di alici e e peperoni preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di alici e e peperoni

Ingredienti:
- 300g di filetti di alici
- 100g di provolone grattugiato
- pangrattato q.b.
- 50g di uva passa
- 40g di pinoli
- capperi q.b.
- 1 peperone rosso
- 2 fette di pane in cassetta
- aceto di vino bianco
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Alternare in una teglia da forno i filetti di alici con una panure ottenuta frullando il provolone con il pangrattato, l’uva passa, i pinoli, il prezzemolo e i capperi. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. A parte, privare il peperone dei semi, frullarlo con il pane in cassetta, l’aceto e un filo d’olio. Servire la millefoglie di alici con accanto la salsa di peperone.

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