Spaghetti pomodori e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti pomodori e mozzarella.

Spaghetti pomodori e mozzarella

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500g di pomodori
- 200g di bufala
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per 30 secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione, tagliate la polpa a pezzetti, cuocetela in un tegame con l’olio per 20 minuti e salate. Sfogliate il basilico, lavatelo, asciugatelo, frullatelo, emulsionando con un filo d’olio, e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, unite la mozzarella ridotta a tocchetti e serviteli nel piatto da portata con la salsa al basilico.

Commenti