Alici imbottite su scarole alla monachina

Ingredienti e procedimento della ricetta alici imbottite su scarole alla monachina preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Alici imbottite su scarole alla monachina

Ingredienti:
- 200g di filetti di alici
- 150g di provola
- 1 uovo
- farina q.b.
- grana grattugiato q.b.
- 200g di scarola
- 1 spicchio di aglio
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 20g di capperi
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Passare i filetti di alici nella farina e poi nell’uovo sbattuto con il grana; farcire con delle fettine di provola, sovrapporre con altri filetti e poi friggere in olio di semi. Sbollentare la scarola e poi rosolarla in padella con l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli ed i capperi. Servire le alici imbottite sopra un letto di scarola.

Commenti