Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele

Ingredienti:
- 200g di filetto di maialino
- 4 fette di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di senape
- 2 mele Golden
- 50g di zucchero semolato
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di maialino in modo da ricavare un medaglione; spennellarlo con la senape e bardarlo con la pancetta affumicata. Rosolare per 5 minuti da ambo i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. A parte, sbucciare le mele, tagliarle a spicchi(8 spicchi per ciascuna mela), appassirle in una padella antiaderente con il burro e lo zucchero. Mettere le mele a ventaglio con sopra il maialino a fette.

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