Soufflé al formaggio con cuore di mortadella

Ingredienti e procedimento della ricetta soufflé al formaggio con cuore di mortadella preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Soufflé al formaggio con cuore di mortadella

Ingredienti:
- 400g di latte
- 60g di burro
- 30g di farina “00”
- 30g di fecola
- 3 tuorli d’uovo
- 6 albumi
- 100g di groviera grattugiata
- noce moscata
- 150g di mortadella
- 50g di pistacchi
- sale e pepe

Preparazione:
Fare una besciamella densa con il burro e le due farine, unire fuori dal fuoco i tuorli uno alla volta, poi il formaggio, montare gli albumi a neve ben ferma e unirli al composto. Imburrare uno stampo da 18cm di diametro, versare l’impasto di formaggio e al centro la mortadella frullata, infornate a 180° C per 30 minuti, dopo 15 minuti controllare,se sono già dorati coprire con carta stagnola. Servire coi pistacchi sbriciolati.

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