Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte

Ingredienti e procedimento della ricetta triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di spinaci
- 100g di grana grattugiato
- 150g di fiordilatte
- 100g di panna fresca
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sciogliere a fuoco dolce il fiordilatte tagliato a cubetti con la panna, mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con il grana, un filo d’olio extravergine e frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto, formare dei triangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro e poi servire sopra la crema di fiordilatte disposta a specchio sul piatto da portata.

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