Rollè di salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di salmone preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Rollè di salmone

Ingredienti:
- 150g di salmone affumicato a fette
- 4 fette di pane di segale
- 30g di burro

Ingredienti per il ripieno:
- 1 avocado schiacciato
- 100g di robiola
- 2 cucchiaini di aneto fresco
- pepe nero macinato

Preparazione:
Schiacciare l’avocado e lavorarlo con la robiola amalgamando bene. Unire poi l’aneto, il pepe macinato e mescolare delicatamente. Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia da 1cm. Tagliare il salmone affumicato in rettangoli. Farcire il salmone con il ripieno e arrotolare con delicatezza formando dei cannoli. Spalmare il pane di segale con il burro e tagliarlo in rettangoli della stessa misura dei rotolini di salmone. Preparare il piatto finale sistemando i rotolini su i pezzetti di pane di segale.

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