Polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta preparata alla Prova del Cuoco.

Polpette in foglia di verza con crema di patate e bruciatini di pancetta

Ingredienti:
- 4 foglie di verza
- 3 patate
- ½l di latte
- 300g di macinato misto
- 80g di pancetta
- 1 uovo
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, cuocerle nel latte e poi frullare con un pizzico di sale., Condire il macinato con sale, pepe e un uovo. Mescolare bene, formare le polpette e foderarle con le foglie di verza sbollentate. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire la pancetta precedentemente tagliata a cubetti e fatta abbrustolire con l’aceto balsamico. Servire le polpette sopra la crema di patate.

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